This is our London`

Объявление

~Приветствие как бэ.

Привет!

Итак,форум открылся! :)
Регистрируйтесь,Вы не пожалеете!
До 25 февраля действует акция,которая касается ВСЕХ игроков. До 25 февраля вы можете заполнить анкету по акционному шаблону на любого интересующего Вами персонажа!
Гостям советую ознакомиться с сюжетом и списком занятых внешностей.
С любовью, администрация.

~P.S Игра ещё не началась,ждём игроков.

16.02.11
В игру вступила новая акция.
Друзья, давай активнее! А ещё нам очень нужны пиарщики!
Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is our London` » принятые анкеты; » На Марсе классно.

На Марсе классно.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Номер акции, по которой проходит персонаж
action#1

2.Имя и фамилия персонажа.
Элизабет Луи Раш - Elizabeth Lui Rush

3. Дата рождения/возраст
12 апреля 1991 года. 18 лет.

4. Род деятельности:
Студентка университета (психологический 2ой курс). Художница.

5. Информация о персонаже
Умна, не терпит несобранности и несамостоятельности. Очень добра и мила. Немного прямолинейна. Иногда бывает резка. Друзей у неё очень мало, лучшей подруги нет, но была. Часто думает о чём-то, находится в "своём мире". Её нелегко вывести из себя, но если это получится, то Элизабет увидите совсем с другой стороны. Резкая и грубая, мгновенно ответит и "заткнёт" тех кто что-то сказал в её адрес. Любит побыть одна, но не одиночка. Она никогда не с кем не знакомится на улице,а когда пытаются познакомится с ней иногда теряется... Обожает рисовать. Девушка в жизни не будет общаться с тем,кто хоть что-то плохое говорит о её друзьях. Терпеть не может подлых людей и держится от них подальше.

6. Внешность персонажа
Anna Popplewell

8. Опыт игры
в прошлом играла на ролевых около 4 месяца.

9. Связь
583618928

10. Пробный пост
На улице идёт дождь, на часах 9:30. Ох, как же не хочется идти в магазин за продуктами, но я обещала папе приготовить шикарный ужин для его гостей. Ладно, придётся сходить. Девушка оделась и выскочила на улицу без зонта, она накину капюшон пальто и побежала в магазин (он был через дорогу). Элизабет стояла и ждала пока загорится зелёный, и тут проезжающая машина окатила её из лужи. С головы до ног девушка была в чёрных пятнах от лужи.
"чтож, "замечательное начало дня" - подумала девушка.
Машина остановилась и из неё вышел мужчина средних лет.
-Оу, простите мисс, я так спешил, что не увидел вас. Простите меня пожалуйста, я не хотел обидеть столь юную и прекрасную мисс. Подождите меня, я сейчас. - сказал мужчина  и зачем-то полез в машину.
-Держите - это вам!-мужчина протянул девушке купон на 1000$ в самый элитный и дорогой магазин Лондона.
-Ну что Вы! Я не могу принять столь дорогой подарок, и к тому же я всё равно собиралсь стирать это польто... - девушка не успела договорить как её перебил мужчина.
Ну что Вы, что Вы! Не стоит благодарности, это мой магазин. А вам я думаю мисс не помешало бы купить какие-нибудь новые вещи, вы же дамы любите покупки...Что же я спешу, может быть ещё увидимся!

- сказал мужчина, сел в машину и поехал.
-Но... не договорила девушка...
-Ну ладно. Всё таки удачный день. Пойду домой переоденусь.

14.Ключ
-верно.E.R.

0

2

Я принимаю свою анкету:DD

0

Вы здесь » This is our London` » принятые анкеты; » На Марсе классно.