1. Номер акции, по которой проходит персонаж
Акция №1
2.Имя и фамилия персонажа.
Лармес Энсенс Larmes Encens
3. Дата рождения/возраст
19 лет.22.04.1990
4. Род деятельности:
Студент
5. Информация о персонаже
девушка спокойная,собранная.говорят милая.с такой искренней улыбкой,да и душой тоже. никогда не страдала от отношений,пройдёт неделя,две,и забудется.привыкла,что всё забывается,не задумывалась об этом. оп поводу отношений - это у неё было редко,не потому что её никто не любил,у неё был трудный характер,её мало кто знал на сквозь,не всем открывалась.ванильносопливой не была. любила писать.будь то стихи или какие-то бессмысленные рассказы. не выставляла на показ. пересекаясь с людьми бросала дерзкий взгляд,но ни слова в адрес.никогда не путала любовь с пару-недельными отношениями,но признавала,что не любила.она не волновалась,что сделала кому-то больно,однако,её это даже радовало чем-то. не то, что человеку больно,а то,что кто-то дышал ею. это приятно было,да. одинокой не была,скорее наоборот,была дружелюбной. не волновалась об отношениях - не нужно ей это. любила придумывать странные прозвища , а потом сама же смеялась,смотря на сколько это глупо.
6. Внешность персонажа
Селена Гомес
8. Опыт игры
большой,думаю.
9. Связь
362927722
10. Пробный пост
-привет,что ли.
-ох,да,привет,давно же ты мне не писал-с улыбкой ответила девушка,не показав её в сообщении.
неловкое молчание
-как дела у тебя?как на личном?-спросил парень,что бы прервать эту молчаливость.
-дела.. да как обычно,хорошо.спать хочу.у тебя?
-ты не ответила на второй вопрос.
девушка улыбнулась
-на личном всё как обычно. с чего тебя это интересует?
-не с чего.просто..
-ну? - написала девушка,желая услышать в ответ что-то душе-раздирающее,что не сильно покорит её.
-Столько казалось бы общего связывает.и черт знает улыбаешься ты или нет, но в данную минуту, ты должна улыбнуться. хотя бы потому, что не смотря на тысячу километров и двое суток между нами, мы сидим сейчас вдвоем, каждый в своей комнате.и продолжаем быть рядом. ты важна для меня, знаешь. -парню было немого не ловко.
а девушка тем временем улыбнулась,приятно однако.
написала много лишь потому что тут не полные строчки. да и вообще фантазия попёрла как то ;D
14.Ключ
Верно E.R
Отредактировано Larmes Encens . (2011-02-22 19:10:24)